Консультации / Отоларингология

Звон в ухе после шума

После работы связанное с резкой металла механическим способом даже при применении средств защиты появляется звон в левом ухе, проходит сам за 2 выходных дня. Сопровождается головной болью за ухом и несколько ближе к средней части верхней половины головы? Менять работу? Отпуск? Отолоринголог отправил на кт по подозрения на что-то с нервов?
Необходимо сделать тональную аудиограмму и прислать её мне. Н.Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звон в ухе после шума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум и звон в ухе после отита
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Дело в том что я на 29 неделе беременности и две недели назад перенесла острый двухсторонний отит среднего уха. Лор назначил антибиотики и капли...
Шум в ухе после стапедопластики
1 марта 2018г сделана операция стапедопластика на левое ухо(это вторая операция,первая была в 2016г на правое ухо).После операции было головокружение,потом только кружиламь голова при вертикальном положении(ходьбе или сидении),на 5 день...
Нарушен слух звон в ухе белый шум
Добрый день! Проблема: После посещения бассейна и погружений на глубину (до 5 метров) 4-5 раз заложило правое ухо. Сначала думал, что попала вода и не может вытечь. На следующий день...
Заложенность и звон в ухе
Здравствуйте. Мне 26 лет. 29 Ноября 2015, вечером, после работы, придя домой, ощутил легкую заложенность в левом ухе. Спустя 1,5 - 2 часа, легкая заложенность плавно перетекла в сильную заложенность,...
Постоянный звон в ухе
Здравствуйте! После перенесённого год назад отита у мужа всё время ощущение звона в ухе. Тогда при осмотре врач сказала, что в ушной раковине есть сухая перфорация и грибок, прописали ушные...
Вовремя тренировок резкий звон в ухе
Здравствуйте. После армии имею не долеченную баротравму правого уха, иногда был слышен слабый звон в ухе. Не давно, позавчера, во время занятия силовой тренировкой в спортзале в том же правовом...
Звон в ухе после травмы
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 26.01.2013 меня ударили в левое ухо.Было :заложенность уха, звон и шум,образовалась дырочка в барабанной перепонке. С того момента я каждые две недели...