Консультации / Отоларингология

Вовремя тренировок резкий звон в ухе

Здравствуйте. После армии имею не долеченную баротравму правого уха, иногда был слышен слабый звон в ухе. Не давно, позавчера, во время занятия силовой тренировкой в спортзале в том же правовом ухе произошло резкое усиление шума и уменьшение слышимости. После тренировки заметил слабое головокружение, иногда пошатывает. Выделения жидкости из уха не наблюдалось. Подскажите пожалуйста что это может быть и что рекомендуется сейчас делать. Спасибо.
Вам следует срочно (как можно быстрее) обратиться за профессиональной помощью сурдолога. Если диагноз ОСНТ подтвердится, следует незамедлительно лечь в больницу и пройти курс необходимой терапии.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Вовремя тренировок резкий звон в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом
Шум в ухе после двустороннего отита
Болел пневмонией + двусторонним отитом. Отит вылечили, остался шум в ушах. ЛОР (из больницы, где лечили пневноминию) сказала, что это аутофония и она пройдёт через 1-2 месяца, прошло уже 5(!)...
Перфорация перепонки
Здравствуйте! От удара ладонью появилась заложенность и шум в левом ухе. Врач дал диагноз "перфорация перепонки" и назначил 3 капли анаурана в больное ухо в течение 7 дней. При первом...
Потеря слуха онкобольного
Добрый день! Моей маме поставили диагноз опухоль головного мозга (неоперабельна). Опухоль выросла в кратчайшие сроки - за 2,5 месяца . Она перестала практически слышать, иногда одним ухом слышит , иногда...