Онкология

ОНКОЛОГИЯ или нет

Мне 62 года на флюлографии выявили белое пятно на левом легком,поехал к онкологу там сдал все онализы,узи и кардиограмму,пошел сдавать бронхоскопию мне сказали что не чего нет, я поехал на компьютерную томографию. протокол иследования форма грудной клетки обычная. Дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника. Гемитораксы симметричны.Легочные поля расправлены. На верхушках легких,субплевративно,участки уплотнения тяжистого характера. Паренхима правого легкого обычной воздушности,полей патологической денситометрии не содержит. Бронхиальное дерево визуальнно до субсегментов, бронхи нормального диаметра, не деформировано устья свободны, просвет и проходимость их сохранены на всем протяжении. Синусы свободны. Слева в S3 верхней доли определяется узловое образование 44*36*45мм. с бугристым,спикулообразным котуом. Определяется культя сегментаного S3 бронха. Другие бронхи проходимы. легочной рисунок не деформирован.Внутригрудные лимфоузлы не увеличены. кальцинированые включения в стенки аорты, коронарных артерий. ЗАКЛЮЧЕНИЕ КТ-картина периферического объемного образования S3 левого легкого. Участки тяжистого фиброза на верхушках легких. Кальциноз аорты,коронарных артерий Что означает это заключение действительно ли у меня рак легких?
Это образование надо пропунктировать, тогда все станет ясно.
Консультация врача-онколога на тему «ОНКОЛОГИЯ или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременна или нет?
Добрый день. Мне 22 года. беременности небыло. задержка-1неделя. Первый тест делала на 3 день задержки- вышло две полоски,но одна из них была оч. бледна, через день сделала тест-то же самое....
Кератит левого глаза. Излечимо это или нет
Моей дочери 12 лет. Диагноз - кератит левого глаза. Поверхностная частичная лейкома роговицы OS. Гиперметропия слабой степени OS. Многие врачи говорят, что уже ничего не сделаешь. Мы прокололи один курс...
Беременность или нет?
Галина Николаевна! Подскажите пожалуйста данное мое состояние может быть признаками беременности или нет? У меня неделю уже нереально болит грудь, до сосков вообще нельзя дотрнуться, по утрам тошнит (особенно когда...
Это да или нет?
У меня неделю уже нереально болит грудь, до сосков вообще нельзя дотрнуться, по утрам тошнит (особенно когда резкий запах), да и так из-за запахов порой комок в горле подкатывает, голова...
Беременность или нет?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: 04 июля 2010 года у меня были последние месячные. В июле месяце было 3 половых контакта незащищенных. В нужный срок в августе месячные не пришли...
Есть проблема или нет? Или я все придумала сама?
Здравствуйте! Мне 23 года. Девушка. Два года назад был ушиб головного мозга и стояла на учете у психиатра! Таблетки толком не пила и так постоянно спать хотелось...После того как появились...
Уреаплазмоз, лечить или нет?
Я планирую беременность, поэтому обратилась к гинекологу, сдала анализы на инфекции. Методом ПЦР у меня обнаружили уреалазмоз (31,5). В некоторых источниках пишут что уреаплазмоз это условно патогенная инфекция и если...