Консультации / Психология и психиатрия

Есть проблема или нет? Или я все придумала сама?

Здравствуйте! Мне 23 года. Девушка. Два года назад был ушиб головного мозга и стояла на учете у психиатра! Таблетки толком не пила и так постоянно спать хотелось...После того как появились намеки что о том что я стою у психиатра может кто-то узнать под благовидным предлогом взяла карту и сбежала....Карту выкинула, потом сменила имя...перестала общаться с теми кто меня знал раньше. А вообще я не знаю есть ли проблема или нет! Дело в том что последние два месяца не выхожу из дома, не ем и не сплю....мысли постоянно спутанны! До этого: меня постоянно мучало чувство вины и страха. иногда боюсь своих мыслей, боюсь что потеряю родителей, боюсь их разочаровать! Сколько себя помню боюсь людей не могла никогда пойти туда где стоит толпа...ноги подкашивались! Постоянно всем вру...не знаю зачем! В детстве например придумывала, что я подкидыш и.т.п. Родители говорят что я свои проблемы выдумала сама и что я мазахистка мне нравиться себя мучать может такое быть? Последнее время слычшу голоса....Не знаю сексуальную сторону Вы наверно не разбираете... часто аппатия сменяется агрессией раздражением или усталостью,!Расчесываю все тело до крави.Боюсь что мои мысли кто то читает! Извините что беспокою Вас наверно все неправильно написанно не знаю как надо было задавать вопрос!
Написали Вы для меня всё понятно. Ваши родители не правы. Вы не придумали своё психическое заболевание. Вам необходима психиатрическая помощь и лечение в стационаре.
Консультация психотерапевта на тему «Есть проблема или нет? Или я все придумала сама?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2010
О консультанте
Задать вопрос