Консультации / Терапия / Вред от приема антибиотиков

Вред от приема антибиотиков

Добрый день! На протяжение последнего месяца мой организм немного подослаб и у меня была токсикодермию - принимал лекарства, капельницы, после этого решил заниматся полостью рта, где стоматолог также приписал антибиотики после удаления зуба. Как бы на протяжении месяца пил достаточно много антибиотиков, а также обезбаливающих. Я понимаю, что это очень вредит желудку и печени. Вопрос состоит в следующем - Как привести организм в порядок после приема многих лекарств? Привести иммунитет в порядок! Спасибо большое!
Хороший иммунитет - это сложное понятие, для его нормальной работы необходимо правильно питаться, соблюдать режим труда и отдыха, высыпаться и не нервничать. А искусственно приводить его в порядок не возможно. Если у вас сейчас нет никаких жалоб, то и делать ничего не надо: правильное питание, нормальный образ жизни.
Консультация врача-терапевта на тему «Вред от приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужны ли антибиотики
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась! Дочь, 5.5 лет 4 мая с утра стала жаловаться на боль в горле. К 12-00 поднялась температура 38., заглянула в рот, миндалины красные,...
Нужен ли антибиотик
Здравствуйте,ребенку 10,5 месяцев, 2 дня была температура 38-38,7! На третий день температура спала до 37,5-38 выше не поднималась! Врач сказала что лёгкие чистые, красное горло, соплей нет, кашля тоже! Назначили...
Нужен ли антибиотик при бронхите
У грудного ребёнка 10 мес,бронхит.Назначили сумамед,аскорил,зиртек,пульмикорт.Скажите пожалуйста стоит ли принемать данный антибиотик?Я против лечения антибиотиками,без которых можно обойтись,у нас нет показаний для приёма данного препарата-анализ крови,мочи не брали-пейте и всё.Пьём...
Антибиотик под прикрытием
Добрый день! Мне 24 года, в мае дерматолог поставил диагноз "розацеа" и назначила Флагил в таблетках 3 раза в сутки в течение 2х недель, затем 2 недели перерыв, затем снова...
Здравствуйте Хотела узнать через какое время после приема антибиоти...
Здравствуйте! Хотела узнать, через какое время после приема антибиотиков можно зачать ребёнка без вреда для него? Спасибо!
Острый средний отит
Здравствуйте! Со среды (07.09) дочку (без 1,5 недель 3 года) стало беспокоить левое ухо, была температура 38,2 - капала отипаксом и давала нурофен. Попали к врачу только в пятницу, она...
избавление от опиатов
Здравствуйте! Как мне избавится от морфиновой зависимости?У меня редкое наследственное заболевание крови.К 2000 году лишился ноги,три позвонка удалены,на их месте стояла пластина.Всё это последствие сепсиса.Была неудачная попытка индопротезировать колено.Причём неоднократное...