Консультации / Кардиология / Бронхоспазм и ИБС О чем это свидетельствует Или это не связанные симптомы

Бронхоспазм и ИБС О чем это свидетельствует Или это не связанные симптомы

Перенесла обширный инфаркт и через неделюинсульт в марте 2016 года, было стентирование. получаю лечение: статины, конкор, лизиноприл, верошпирон, депринорм, аспирин и клопидогрел. От невролога + цераксон и мексидол. Недакно появились приступы бронхоспазма по утрам (12 лет назад был бронхит с бронхоспазмом). Отменила конкор на 2 дня - не помогло. Не является ли это показателем ухудшения со стороны сердца?
Сложный вопрос. Под подозрением аспирин (может вызывать аспириновую астму) и лизиноприл. Но любую коррекцию терапии согласовывайте с врачом. Цераксон, мексидол и депренорм - лишнее.
Консультация врача-кардиолога на тему «Бронхоспазм и ИБС О чем это свидетельствует Или это не связанные симптомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мерцательная аритмия
ИБС
Выявлена гипертрофия левого желудочка
Локрен при сердечной недостаточности
Помогите расшифровать ЭКГ
Гипертонический криз