Консультации / Дерматология и косметология / Ожог после лазерного удаления сосудистых звездочек

Ожог после лазерного удаления сосудистых звездочек

Здравствуйте! У меня розацеа. Косметолог удаляет это всё лазером. После сегодняшнего сеанса очень сильный ожог. Боюсь что будет шрам. Мажу д-пантенолом. Врач прописал куриозин; что лучше гель или капли? Как еще лечить и ухаживать за моей вечно красной кожей?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В настоящее время лучше использовать противовоспалительное средство, чтобы купировать воспалительный процесс: мазь или крем Локоид, Унидерм, Момат. После заживления и отхождения корочки, если она появится, используйте Куриозин или Регецин гель. Не загорайте, используйте фотозащитные крема с SPF фактором 30-50. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Ожог после лазерного удаления сосудистых звездочек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подкожные прыщи
Расширенные поры
Прыщи на лице и спине
Красные пятна после прыщей
Морщины в 19 лет
Купероз
Здравствуйте, Анна Станиславовна! Подскажите, пожалуйста, могут ли механические чистки лица негативно воздействовать на купероз? Сделала несколько чисток и вижу ухудшение. (купероз только в области носа, стал более ярко выраженным). Специалист...