Консультации / Дерматология и косметология

Лазерная эпиляция при приеме эутирокс

Здравствуйте! Принимаю эутирокс 5 лет, начала делать лазерную эпиляцию. Сделала 4 процедуры и в другом салоне мне внезапно сказали, что раз я принимаю эутирокс, то эффекта от процедуры не будет. Я опешила, т.к. подруга с противозачаточной капсулой делает эту процедуру и эффект есть. Подскажите, так ли это, действительно ли бесполезно продолжать делать процедуры, принимая эутирокс?
Здравствуйте! Вам потребуется больше процедур для стоикого эффекта, потребуется больше времени. Продолжать стоит. Удачи! С уважением, Анна Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Лазерная эпиляция при приеме эутирокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос