Педиатрия

Прививки

Здравствуйте моей дочке 3 годика! Вчера нам поставили привенар и хиб ! Ребенок часто болеет ангиной по этому лор посоветовал их сделать! Мы кололи циклоферон по схеме 1 2 4 8 11 14 17 20 23! Вот сегодня 11 день укола но врач педиатр участковый сказала что нельзя после прививки продолжать его колоть! Говорит что проделать надо было схему уколов а потом уже делать прививку но мы бы не выдержили такой перерыв болеем каждые две недели пришлось бы еще месяц ждать! Платный педиатр говорит что можно продолжать по схеме участковая что нельзя оч хочеться услышать мнение третьего специалиста!
Добрый день! Можно продолжать, циклоферон не помешает прививке ни коим образом. Здоровья Вам!
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка