Кардиология

Синдром wpw

Здравствуйте антон владимирович! Меня зовут стас,мне 27 лет.Ещё в 4 года у меня нашли синдром wpw. На протяжении всех лет диагноз подтверждался,но ни чем не мешал.Всю сознательную жизнь я серьёзно занимаюсь спортом.Около 8-ми месяцев назад начались проблемы с сердцем: перебои в ритме сердца,тахикардия,повышенное ад 160 на 70. Слабость,общее недомогание.Один раз пульс скакнул до 170 ударов за минуту.Так же один раз проснулся ночью от неприятных ощущений в груди и сердцебиения.Сел на диван,минут через десять отпустило. С тех пор принимаю бисопролол,сейчас 5 мг.Чувствую себя в основном хорошо. Сердцебиений не повторялось,редко бывает чуть повышенное ад 140 на 80-90. Продолжаю тренироваться,нагрузки переношу хорошо. Но главное я решительно настроен на радиочастотную абляцию.Скажите пожалуйста в моей ситуации абляция-это лучший вариант??? За ранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Абляция показана в том случае, если WPW проявляется симптомными эпизодами пароксизмальной тахикардии. Других вариантов лечения WPW нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Синдром wpw» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Действия после несильного удара током
Холестерин и ВСД
Экстрасистолы
Добрый день! Мне 36 лет, вторая беременность. На сроке 17 недель при помощи холтеровского мониторирования выявили наджелудочковые аритмии 21000 в сутки и желудочковые - 70. Синусовый ритм с ЧСС от56...
Резкое падение давления у гипертоника
Нужен ли конкор и тромбо асс