Консультации / Педиатрия

Бицилин после ангины

Здравствуйте!Дочке 3 года переболели ангиной,спустя месяц назначали разовый укол бицилин 5 ,ведать сразу забыли это сделать!Анализы все хорошие!Вопрос стоит ли его ставить спустя месяц,не поздно это уже?Ведь его ставят сразу после болезни
Добрый день! Нет, это не поздно. Сразу не забыли, а дали ребенку время восстановиться, но если ребенок склонен к ангинам или есть признаки хронического поражения миндалин, то ставят бицилин даже в период выздоровления и хороших анализов. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Бицилин после ангины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бицилин 3
Добрый день! Подскажите пож-та!!! Нет возможности попасть снова к доктору и спросить. Проболела ангиной,доктор выписала после проставить бицилин. Но! Врач сказала нужно поставить такую дозировку чтоб подольше якобы хватило. И...
Ангина анализ после ангины
Ребёнок более постоянно ангина,ОРВ,тонзиллит,ринофарингит и т.п. с января 2016 как пошли в сад дочке было 1,3. Сейчас 1,11 промежутки между болезнями уменьшаются. Постоянно пьем антибиотики. Сейчас нам сделали после ангины...
Бициллин после перенесенной ангины?
Стот ли ставить ребенку 4,5 лет после перенесенной фолликулярной ангины бицилин при условиии лечения в процессе заболевания сумамедом? У ребенка диагноз - угрожаемый по бронхиальной астме.
Помогите разобраться с ангинами и ларингитами
уважаемый Иван Васильевич!хочется получить вашу консультацию. у дочери 4лет постоянные гнойные ангины.делали профилактику бицилином.лечили антибиотиками.мой покойный отец был ревматиком.кардиограмма дочери имеет ряд отклонений.плюс на узи сердца пролапс метрального клапапна и...
Повтороное заболевание ангиной
Добрый день,Иван Васильевич! Подскажите,пожалуйста,какие действия предпринять. В 1 год дочь заболевает ангиной (лакунарная),нас кладут в больницу,7 дней антибиотики и промывание горла. При выписке лечащий врач рекомендовала поставить Бицилин в своей...
Ребенок повторно болеет ангиной
Добрый вечер. Моя дочь уже второй раз заболевает ангиной. Впервые она заболела в 1 год, лакунарная ангина, лежали в больнице, антибиотики ставили. Врач при выписке сказала поставить бицилин-5 для профилактики...
Гнойная ангина
Здраствуйте! Два месяца назад дочь (5 лет) первый раз перенесла гнойную ангину. До этого случая ангин не было, только орз-орви. После выздоровления прошло недели две и снова гнойная ангина, температура...