Консультации / Офтальмология

Косоглазие у ребенка

Здравствуйте? У ребенка с 7 месяцев заметно начали косить глаза,попеременно,сперва один ,потом другой,сейчас по истечению времени начали оба собираться,но периодически один глаз встаёт на место,другой заходит к переносице. В младенчестве тоже косил,но не так сильно,упал с кровати несколько раз,возможно ли получить косоглазие из за подения?! И в каком возрасте можно сделать операцию ребёнку. Они
Здравствуйте! От падения косоглазие не может развиться. Приезжайте на обследование для определения тактики и сроков лечения. Если операция показана, ее можно провести уже сейчас. Мы придерживаемся тактики ранней хирургии косоглазия, это позволяет создать условия для правильного развития зрительных функций ребенка. Будем рады помочь! Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону в клинике.
Консультация врача офтальмолога на тему «Косоглазие у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос