Консультации / Офтальмология / Нужна срочная консультация по рассходящему косоглазию у ребенка 9 лет

Нужна срочная консультация по рассходящему косоглазию у ребенка 9 лет

Здравствуйте,посоветуйте что мне предпринять!!! Моей дочке 9 лет ставят периодическое рассходящее косоглазие левого глаза,OS нарушение до 10% при 100% зрении на оба глаза. Пару дней назад дочка проснулась и сказала что не видит на этот глазик ,что все белое,а второй видит хорошо, так продолжалось минуты 2 .Мы сразу отправились к врачу.Доктор проверил зрение 100%,глазное дно,прописал капли"Тропиканамид" на ночь по одной в каждый глаз капать месяц,(в карточку он данного назначения не сделал)выписал рецепт,сказав что такое бывает у детей школьного возраста от нагрузки,дал рекомендации по упражнениям для глаз и всё!!!Мы купили капли начали капать у ребенка от них болят глазки ,и наше периодическое косоглазие становится постоянным!К вечеру ребенок плохо видит на оба глаза! Сегодня капать точно не буду!ЧТО ВЫ НАМ ПОСОВЕТУЕТЕ!!!
Здравствуйте! Необходимо проведение полного офтальмологического обследования и ряда дополнительных, более глубоких диагностических процедур, которые позволят нам определить вид и причину развития косоглазия у ребенка, состояние зрительных функций и тактику необходимого лечения. Не откладывайте визит! Вы можете обратиться к нашим специалистам. Лечение косоглазия - одно из профильных направлений наших специализированных детских глазных клиник. Мы различаем более 25 видов этой патологии и в каждом конкретном случае определяем ту программу лечения, которая нужна конкретному ребенку для достижения максимально эффективного результата. В 99% случаев нам удается полностью реабилитировать ребенка при условии соблюдения наших рекомендаций.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Нужна срочная консультация по рассходящему косоглазию у ребенка 9 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чазниу ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 3 года. Ставят диагноз чазн,сход.косоглазие. Ребенок ходит на ощупь,за предметами не следит,ну и впринцепи не поворачивает голову на имя и тд. Слух в норме. Делали мрт 1,5...
Сдувшийся халязион
Добрый день. С января месяца у ребенка 2,5 года обнаружила очень маленькое внутренее уплотнение в нижнем веке. Обратились к окулисту только в марте месяце. Направили на операцию, не предложив попробовать...
Глаза разные
Иногда бывает левый глаз больше и будто бы чуть темнее.ребенку5,5мес.опасно это?
Косоглазие у ребенка
Добрый вечер. Сыну 3,5 года. Стали замечать косоглазие, но не в момент когда смотрит прямо, а когда смотрит в сторону, как будто думает о своем, отрешенный в этот момент. Когда...
Чем заменить Квинакс
Астигматизм