Консультации / Кардиология / Приём лекарств

Приём лекарств

Здравствуйте доктор. 28 Декабря у меня был острый инфаркт. Был установлен стент с металлическим покрытием. Принимаю коплавикс конкор-1.25 Хартил2,5 липримар-20 ранекса.Холестерин норма давление в среднем 125-135/75-85. В последнее время стали появляться синяки по всему телу .4День болит правый бок после того как встану после сидения при небольшом порезе долго не останавливается кровь. Можно ли отменить коплавикс с уважением.
Здравствуйте! Ко-плавикс нужен для предотвращения тромбоза стента. Поэтому отменять его самостоятельно, без осмотра врача и четких показаний к отмене - нельзя.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приём лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как прием лекарств влияет на диагностику
Доброго времени суток. Обострился гастрит (у меня хроническая форма, раз в пару лет обостряется). Принимал омепразол 4 дня, ввел щадящую диету. Резкая боль ушла, но проблемы - остались. Кроме прочего,...
Прием лекарств во время курса прививок от бешенства
Добрый день. У нас проблема такого плана. Укусила белка, проходим курс прививок КОКАВ. Сделали уже 5. Встала проблема - ребенок заболел - врачи выписывают лекарства. Читаю в инструкциях - есть...
Прием лекарств
Прием лекарств