Консультации / Кардиология

Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику

Обратилась к терапевту с жалобой на перебои сердечного ритма,ощущение какого то сдавливание в сердце,трепет,переварачивание.Она направила к кардиологу,сказала сделать Суточное ЭКГ - мониторирование по Холтеру и также назначила Конкор по 1/2 таблетки 2раза в день.Половинку я приняла, мне стало лучше.Но к кардиологу попаду только через 4 дня.Не повлияет ли приём лекарств на диагностику? И принимать ли это лекарство без назначения кардиолога?
Здравствуйте! За 3 дня до проведения Холтер-ЭКГ конкор нужно отменить. После снятия аппарата - возобновить прием. Без назначения кардиолога - можно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка заключения ЭКГ
Расшифровка заключения ЭКГ Здравствуйте! Я женщина, мне 61. Особых болей в области сердца нет. Бывает что-то иногда болят пальцы левой руки и давит в груди, сложно ночами засыпаю из-за этого....
Заключение Эхо-Кг
Здравствуйте ,прошли эхо-кг сердца , дали на руки вот такое заключаете ,ничего не сказали,ждать приема врача ещё очень долго , а узнать,что со мной ,хочется . Периодически беспокоят схваткообразные боли...
Замена конкора небилетом
Почти 6 лет принимала конкор кор 2,5 по назначению терапевта. Давление повышается не чаще 2 раз в месяц до 140/80 чувствую себя очень плохо. Нормальное 120/80. Недавно перенесла гипертонический криз,...
Консультация
Добрый день. Месяц назад обратился к терапевту по случаю головной боли и боли в области левой в области грудной клетки. Давление на приеме было 153/97.Направили на ЭКГ и Эхо. (данные...
Кардиология
Сделал узи сердца проконсультируйте пожалуйста, мне 27 лет профессионально занимаюсь спортом 12 лет уже и вот такое Заключение от Узиста: Незначительная дилатвыи левого желудочка Сократимость миокарды удовлетворительная Толщина стенок ЛЖ...
Пролапс митрального клапана и осложнения
Здравствуйте. Мне 18 лет. Два месяца назад стали проявляться такие симптомы: давление в груди, не мог вдохнуть полной грудью, потливость, озноб, головокружение, списывал всё на сколиоз. Сходил к ортопеду и...
Скачки давления при менопаузе
Год назад начало скакать давление, все время до этого я была гипотоником. Период климакса. Врачи подбирают препараты, назначали беталок-зок, вальсакор, вамлосет, трипликсам, небилет. По утрам при приеме лекарств оно бывает...