Консультации / Кардиология

Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику

Обратилась к терапевту с жалобой на перебои сердечного ритма,ощущение какого то сдавливание в сердце,трепет,переварачивание.Она направила к кардиологу,сказала сделать Суточное ЭКГ - мониторирование по Холтеру и также назначила Конкор по 1/2 таблетки 2раза в день.Половинку я приняла, мне стало лучше.Но к кардиологу попаду только через 4 дня.Не повлияет ли приём лекарств на диагностику? И принимать ли это лекарство без назначения кардиолога?
Здравствуйте! За 3 дня до проведения Холтер-ЭКГ конкор нужно отменить. После снятия аппарата - возобновить прием. Без назначения кардиолога - можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос