Консультации / Кардиология

Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику

Обратилась к терапевту с жалобой на перебои сердечного ритма,ощущение какого то сдавливание в сердце,трепет,переварачивание.Она направила к кардиологу,сказала сделать Суточное ЭКГ - мониторирование по Холтеру и также назначила Конкор по 1/2 таблетки 2раза в день.Половинку я приняла, мне стало лучше.Но к кардиологу попаду только через 4 дня.Не повлияет ли приём лекарств на диагностику? И принимать ли это лекарство без назначения кардиолога?
Здравствуйте! За 3 дня до проведения Холтер-ЭКГ конкор нужно отменить. После снятия аппарата - возобновить прием. Без назначения кардиолога - можно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приём лекарств для сердца не повлияет ли на диагностику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беспокоят неприятные ощущения в области сердца нехватка воздуха в положении лёжа
Здравствуйте. Недавно возникли неприятные ощущения в области сердца, нехватка воздуха в положении лёжа на спине. Делал УЗИ сердца- все в норме, вешали Холтер- тоже все в норме, на ЭКГ под...
Повышенное давление
Здравствуйте, у мамы высокое давление с детства, в основном было 180 , терапевт ей прописал Лористу, после приема давление стало 125/57 пульс 63, стоит ли принимать таблетки дальше?
Давление и перебои в грудной клетке
Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста разобраться. При наклонах или присев на корточки, резко чувствую перебои в работе сердца как давление на грудную клетку. Длится не более 3 секунд. К экстрасистолам я...
Инфаркт
Здравствуйте, помогите расшифровать экг перенёс инфаркт обширный сейчас очень сильная отдышка не знаю что делать что выписали не помогает не магу ходить или чем либо занематся задыхаюсь очень на вас...
Резкие скачки давления
Здравствуйте последнее время происходят скачки давления началось все около года назад ехала на машине и резко закружилась голова. Лежала в больнице диагноз грыжа в шее. Буквально неделю-две назад у меня...
Тахикардия при приеме Ко-перинева
Добрый день. Маме 64 года, стало повышаться давление до 157/87, пульс при этом был 72-80. В среднем давление было в пределах 127-143. Подъема давления не замечала по самочувствию. Мушки перед...
Гипертония
Добрый вечер. У меня ГБ 2 ст., гипертрофия левого желудочка. Рабочее давление 13090. В сентябре был скачок 180/110, пульс 115. Врач прописала Вамлосет 5/160 утром и Нормодипин 5 на ночь....