Консультации / Урология / Планирование беременности

Планирование беременности

Здравствуйте! Мне 36 лет. Первое эндопротезирование тазобедренного сустава было 2 года назад. Вторую ногу оперировали 5 апреля 2016 г. Консервативное лечение: седативная, омепразол 1 к. 2Р/д, а/б терапия: (цефазолин 1,0 6 р/д в/в 1 сутки), обезболивающая терапия (кетаролак, трамадол в/м, наропин эпидурально), антикоагулянтная (эниксум 0,4 мл п/к 1 р/д, затем ксарелто 10 мг х 1 р/д), инфузии (ринген, перфалган, озонированный nacl 0,9% - 250 мл, глюкоза), прозерин 1,0 1 р/д, в1 в6 2,0 в/м, карбомазепин 200 мг по ½ таб 2 р/д. Назначено: прадакса по 220 мг 1р/д 1 мес., Нейромидин по 20 мг 3 р/д 1 мес., Комбилипен 1 т 3р/д 1 мес., Карбамазепин 1 т 2 р/д, кеторол. Подскажите, пожалуйста, когда можно планировать беременность? Как влияет такое лечение на сперму?
Здравствуйте! Рекомендую не ранее чем через 70 дней после прекращения приема препаратов. О влиянии данных препаратов на сперматогенез на 100% вряд ли кто вам скажет.
Консультация врача-уролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности