Гастроэнтерология

Нужно ли нам делать ФГДС

Здравствуйте. Ребенку 3.5Г, белый налет на языке постоянно. У нас аллергический ринит, у лора были неоднократно, по поводу языка нужна консультация гастроэнтеролога, тот уже, нам сказал сделать фгдс. Никаких жалоб на боли в животе не было. Единственное, что он мало ест. Вес 13 кг , при росте 93. Аллергия пищевая плюсом и на препараты многие. Нужно ли ее делать?
Если доктор считает что нужно, наверное нужно. Он же видит и знает чего происходит
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Нужно ли нам делать ФГДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста расшифровать изображение фотографий после фгдс
Здравствуйте. Мучают боли в животе, тошноты, газообразование. Боли такие, что не всегда спазмолитики помогали снять приступ. Обратилась в поликлинику к терапевту. Она отправила на фгдс и назначила лечение подозревая гастрит....
Сидром мальабсорбции у ребенка
Лейомиома в области малой кривизны тело желудко
Здравствуйте Я из Узбекистана. Мой сын (19 лет) никогда не жаловался от желудка, никогда не болел. Но у него начался анемия 6 лет назад. гемоглабен всегда был ниже 3,6 или...
Синдром мальабсорбации Светлый кал
Здравствуйте. Дочке 1,1г. Родилась в 40 недель 3480г. До введения прикорма прибавляли по 500-600г, с 6 мес ввела прикорм - каши на воде, и прибавлять почти перестали (100-200г от силы,...
Ребенок 10 мес кашециобразный стул - норма ли
Здравствуйте, дочке 10 мес, Мы 3 недели как перешли на искусственное вскармливание. До этого грудное молоко и каши (начали прикорм в 6,5 мес). Стул на ГВ был кашециобразный, чуть разжиженный....
РШМ T2NxM0 Нужна консультация
Здравствуйте, андрей витальевич. В продолжении разговора на онкофоруме, так как он уже второй день не доступен. Напомню суть: "диагноз c-r colli uteri i t2nxm0 экстирпация культи шейки матки с придатками...
Рвота у ребенка
Добрый день. Дочке 1 год и 11 месяцев. С осени её периодически рвет непереработанной пищей, но не каждый день и не после каждого приема пищи. Рвота приносит облегчение и ребенок...