Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Иммунограмма и гепатит С

Добрый день! Мужу в прошлом году поставили диагноз гепатит с. В марте стало хуже, сдали еще раз количественный анализ на геп с. Показатели выросли со 17 тыс копий до 4млн600 копий, это за 3 месяца. Он очень плохо себя чувствует, и мы решили еще сдать имунограмму клетки. Анализ ихла на вич - отриц. В его имунограмме много пунктов выделенных !!!! Посмотрите, пожалуйста. Может быть есть смысл сдать ифа на вич? Помогите, пожалуйста. Разобраться. Мы очень переживаем буду писать только то что было с отклонением: 1. 18.11.2015 -Алт 133 е/л (норма 0-41) -аст 72 е/л (норма 0-38) -среднее содержание гемоглобина 26.68 Пг (норма 27-33) -эозинофилы % 5,716 % (норма 0,5-5) anti-hcv сум. Ифа кач. - Полож. 2. 20.11.2015 -Алт 95 е/л (норма 0-41) -аст 47 е/л (норма 0-38) -rna hcv 170000 копий/мл -генотип 3 фиброскан f1 3. 25.03.2016 -Креатинин сыворотки 75,4 мкмоль/л (норма 80-115) -алт 166 е/л (норма 0-41) -аст 88 е/л (норма 0-38) -средний объем тромбоцитов (mpv) 7,172 фл (норма 8-12) -эозинофилы % 5,888 % (норма 0,5-5) -rna hcv - 4600000 копий/мл -hiv 1.2 Combo отриц 4. 04.04.2016 Имунограмма клетки -cd4% 26 % (норма 33-50) -cd4 10*9/л 0,42 10*9/л (норма 0,6-1,7) -сd8% 47 % (норма 16-39) -cd4/cd8 0.55 (Норма 1,5-2,0) -фагоцитоз % 50 % (норма 60-80) -фагоцитарный индекс 1,42 (норма от 3,0) -igg иммуноглоб.G 1661 мг/дл (норма
Здравствуйте! гепатит С высокой активности. На вич вы уже сдавали. Найдите адекватного инфекциониста и проведите лечение гепатита С, при возможности запишитесь на консультацию, постараюсь помочь. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Иммунограмма и гепатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительный субфебрилянт и повышенный СРБ
Доброго времени суток! Прошу совета относительно моей ситуации. Заранее извиняюсь за большой текст. Парень, 27 лет. В анамнезе Гепатит А в детском возрасте, сколиоз. Сидячая офисная работа. Район не самый...
Расшифровка иммунограммы
Добрый день. Дочке 2,4 из прививок стоят : БЦЖ (в роддоме -сентябрь 2014); первая гепатит и полиомиелит -декабрь 2015 ; вторая гепатит и полиомиелит -апрель 2016, после этого пошли в...
Просьба проконсультировать по результату анализа иммунограммы
Доброго времени суток! С февраля месяца периодически болею, температура шалит 36-37-38, а давление высокое 142\95 и выше. Возраст 24 года, рост 185, вес 115 (с февраля на сегодняшний день из-за...
Гастрит с пониженной кислотностью
Здравствуйте! Маме 51 год. Лежит в гастроэнтерологии с жалобами на понос, истощающий организм. За последних полгода исхудала на 10 кг., бледная. ------------------------------ Результаты УЗИ: признаки хр. гепатита. Лимфоаденопатии в/брюш. л/узлов....
Иммунограмма
Здравствуйте около 9 месяцев держится температура 37-37.2 .Обследовалась у инфекциониста,гинеколога,лора,эндокринолога,кардиолога,ревматолога,невропатолога,фтизиатра. УЗи щитовитки,молочных желез,брюшной полости,лимфоузлов в норме. ЭКГ и ЭХО сердца так же в норме. Заболевание почек,туберкулез исключен. Анализы мочи в...
Анализы перед и во время беременности
Ара Леонидович, добрый день. Рождение второго ребенка год назад окончилось его смертью на третий день. Предварительный диагноз - врожденная пневмония, но в выписке по результатам вскрытия - инфекционно-бактериологическое заболевание невыясненной...
Хронический лимфаденит и цитомегаловирус
Здравствуйте. В 2009 году заболел, началось все с поднятия температуры увеличения лимфоузлов (подмышками в паху и под челюстью), держалась температура 37.3-37-2, так же началась крапивница (ничем таким до этого не...