Консультации / Гинекология

Киста и кровотечение

Здравствуйте. В марте после месячных началось кровотечение, пошла к гинекологу, отправили на узи, обнаружили кисту на левом яичнике 4 см, прописали дицион и один цикл наблюдает т.К. Киста фолликулярная. Боли были ужасные, отдавали в поясницу в ногу. Кровотечение остановилось на 3 день после приема. Начались месячные которые длились 11 дней, на, что мой врач сказал, что такок бывает. Сейчас я понимаю, что это было опять кровотечение, но всё же на 5 день после окончание мес., Пошла на узи, киста стала 5 см!!! Она выписала мне жанин, и с первых дней менструации их пить. Месячные всегда через 28 дней, сбоив не было. Как только пошли я начала пить ок, чувствую себя хорошо, но опять таки месячные идут уже 14 дней. Врач объяснил, что при жанине такое бывает. Я так понимаю, что врач скорее всего не компитентен, и всё это время у меня шли не месячные, а кровотечение. Что мне делать в такой ситуации? Анализы ( бакпасев, онкомаркеры, мазок ) - в норме. Гемаглабин норма. Что это может быть? Спасибо!!!
Добрый день. Если у вас возникли сомнения в " компетентности" врача, обратитесь к другому гинекологу. Вы не предоставили протоколы УЗИ, только размеры кисты. Поэтому я не могу ориентироваться на эту информацию. В зависимости от размеров м- эхо принимается решение о проведении ЛДВ, так как вы утверждаете, что у вас кровотечение. Тактика лечения определяется только после очного осмотра вашим лечащим врачом .
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста и кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке