Андрология

Зачатие будущего ребёнка

Здравствуйте,доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос,если муж принимает таблетки для повышения потенции(импаза),и во время приёма этих таблеток произойдёт зачатие,может ли это как то отразиться на здоровье будущего ребёнка? Спасибо.
Импаза на вероятность зачатия и здоровье будущего ребенка не влияет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Зачатие будущего ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с зачатием здорового ребенка
Здравствуйте. У меня было две беременности. Первая в феврале 2015 года закончилась выкидышем в 11 недель, причина - замершая беременность на сроке 7-8 недель. Вторую пришлось прервать вчера из-за грубых...
Зачатие на фоне пищевого отравления
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста: мы с мужем запланировали пробовать зачатие на январь, подсчитали "опасные дни" (начало января), но на днях муж был в гостях за новогодним столом и отравился какой-то едой...
Курение марихуаны и зачатие ребенка
Моему мужу 37 лет, мне 34. Мы планируем в ближайшее время зачатие ребенка, я практически не пью алкоголь, не курю, не употребляю наркотики, но очень переживаю по поводу того, что...
Как запланировал пол будущего ребенка
Здравствуйте, у нас две дочери 6 и 3 года соответственно. Мы с мужем очень хотели бы мальчика. Можно ли просчитать дни зачатия с большей вероятностью рождения мальчика? Спасибо
Влияние спермы на будущего ребенка
Здравствуйте! Может ли сперма мужчины лечащегося от хронического простатита как-то влиять на плод в случае зачатия, т.е. если женщина забеременела во время лечения мужчины от хр. простатита как это отразится...
нолицин и зачатие.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мне 26 лет планировали второго ребенка обследовались, у меня все ок. мужу прописали лечение от хронического неспецифического уретрита. сейчас у меня задержка 4 дня, получается беременность...
здоровье будущего ребенка
здравствуйте! Недавно узнала, что беременна...дело в том, что зачатие произошло после двух-недельного отсутствия секса. Знаю, что если мужчина занимается сексом реже одного раза в три дня, то качество спермы очень...
Здоровье Mail.Ru