Консультации / Гинекология

Влияние спермы на будущего ребенка

Здравствуйте! Может ли сперма мужчины лечащегося от хронического простатита как-то влиять на плод в случае зачатия, т.е. если женщина забеременела во время лечения мужчины от хр. простатита как это отразится на ребенке ?
Добрый день! Не отразится
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние спермы на будущего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Насвай
Здравствуйте, хотела узнать муж употребляет насвай передается ли через сперму будущему ребенку. хотела забеременеть боюсь не вредно ли если муж употребляет и что можно сделать чтобы он бросил за ранее...
Лекарства от аллергии и зачатие
Здравствуйте! У мужа частые приступы аллергии, вот уже год ни разу не получалось более двух месяцев обходиться без лекарств. Сейчас принимает таблетки Фенкарол, глазные капли Опатанол. Нигде не могу найти...
Отсутствие ментруации
Здравствуйте. Мне 38 лет, вес 85 кг, рост 160 см. На протяжении последних четырех лет у меня нерегулярные месячные. Все началось после прекращения принятия препарата "Регевидон". принимала его год. После...
Влияние спермы предыдущего партнера на ребенка от другого мужчины
Скажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: в прошлом у меня была интимная связь с мужчиной без какого-либо предохранения, случай единичный, беременность он не вызвал, никакие противозачаточные средства я не принимала....
Планирование
Здравствуйте Михаил Владимирович! Планируем ребенка, муж на протяжении 5 лет, каждый вечер выпивает перед ужином, не повредит ли это будущему ребенку, посоветуйте, пожалуйста, какие анализы надо сдать. Спасибо.