Консультации / Гинекология

нолицин и зачатие.

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мне 26 лет планировали второго ребенка обследовались, у меня все ок. мужу прописали лечение от хронического неспецифического уретрита. сейчас у меня задержка 4 дня, получается беременность 4 недели. Во время зачатия мой муж , ему 28 лет, принимал лекарства Нолицин по 1 табл. 2 раза в день 10 дней. Как эти лекарства могут отразиться на здоровье будущего ребенка? Можно ли сохранить беременность? Нолицин ведь противопоказаны во время беременности, а муж употреблял их в самый момент зачатия (зачатие произошло в середине лечения). Спасибо большое за ответ
Безопасность применения указанного вами препарата во время беременности и в период грудного вскармливания не изучена.
Консультация врача гинеколога на тему «нолицин и зачатие.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос