Андрология

здоровье будущего ребенка

здравствуйте! Недавно узнала, что беременна...дело в том, что зачатие произошло после двух-недельного отсутствия секса. Знаю, что если мужчина занимается сексом реже одного раза в три дня, то качество спермы очень снижается...поэтому не знаю радоваться ли долгожданной беременности или нет...скажется ли это обстоятельство на здоровье будущего ребенка? не родится ли он с патологией?
Ваши опасения беспочвенны. Если отец Вашего будущего ребенка до зачатия не принимал медикаменты определенного типа, то беспокоиться не надо. Само по себе воздержание не отражается на качестве сперматозоидов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «здоровье будущего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние дюфастона на будущего ребенка
Здравствуйте ,очень волнует вопрос - Влияет ли прием дюфастона во время беременности на будущего ребенка ? Сейчас срок 9 недель ,до наступления беременности пропила один курс , в ЖК назначили...
Пол будущего ребёнка
Здраствуйте Михайл Владимирович! Можно ли запланировать пол будущего ребёнка и как это сделать? У меня уже есть сынок 3-х лет. Хочу дочку. Мне 39 лет.
Как узнать вес будущего ребёнка
Здравствуйте! Подскажите, есть ли формула для расчёта веса ребёнка до рождения?
Насколько опасно это заболевание для будущего ребенка как и когда л...
Насколько опасно это заболевание для будущего ребенка, как и когда лучше пролечит?
Зачатие будущего ребёнка
Здравствуйте,доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос,если муж принимает таблетки для повышения потенции(импаза),и во время приёма этих таблеток произойдёт зачатие,может ли это как то отразиться на здоровье будущего ребёнка? Спасибо.
будущее ребенка. лидер или подчиненный?
моенму внуку 6 лет. настораживает что порой он испытывает чувство "удовольствия" от причиненной ему физической боли. сам, защищаясь тоже старается сделать другому как можно больнее. при этом - очень рассудителен,амбициозен,...
как обезопасить будущего ребенка?
Добрый день, Николай Александрович! Помогите, пожалуйста: мой муж (26 лет) белен атопической астмой (с детства). Периодически лежит в больнице, принимает беротек, симбикорт, ацц, эуфилин. Плюс к этому аллергия на амброзию,...
Здоровье Mail.Ru