Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Лечение гепатита В

Лечение гепатита В

Перед операцией в 2013г. На сердце впс сдал анализы на кровь. У меня обнаружили гепатит в. В том году был фиброз i степени. Мне назначили фосфоглив по 2 таблетки 3 раза в день. Я принимал месяц. Потом сделал перерыв полгода. Затем опять принимал фосфоглив. Через год фиброз стал ii степени.Последние данные 30.03.2016: Печень-форма без особенностей. Толщина правой доли-10,1см. Косой вертикальный размер правой доли-11.2 Толщина левой доли-5.4 Кранио-каудильныйразмер левой доли-5.6 Контуры ровные.Капсула дифференцируется. Сосудистый рисунок паренхимы не изменён. Диметр портальной вены-0.9, Селезёночной 0.5 Диаметр печёночных вен-0.6 Внутрипеченоч. Протоки не расширены ширина просвета общего протока-0.45 Эхоструктура паренхимы умеренно диффузно неоднородные. Умеренно повышенной эхогенности. Звукопровод. Средняя желчный пузырь обычно расположен с фиксированным перегибом в области тела. Селезенка размерами:10.8*4.5. Контуры ровные поджелудочная железа имеет диффузные изменения паренхимы. Врач прописал в августе урсосан по 1 таблетки 3 раза в день или 2 сразу на ночь. Стал принимать расторопшу по 1 чайной ложке 4 раза в день перед едой. Как её приму болит поясница , правый бок и брюшина. На комиссии мне сказали не стоит использовать на данный момент противовирусные препараты. Правы ли они? Что совсем плохо?. Что мне делать? Излечим ли гепатит в??? Сам худой с детства.. 188*65
Здравствуйте! Для начала сдать алт, аст, ггт, клин ан крови, пцр количественно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лечение гепатита В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от гепатита В
Здравствуйте! Ребенку сейчас 6 месяцев, родился весом 2330, рост 49см. Первую прививку от гепатита в сделали в роддоме на третий день после родов, вторую прививку от гепатита В нам сделали...
гепатиты В С.
Здравствуйте. недавно сдал анализы диагноз гепатиты В + С+Д.. анализ ПЦР:НВV обнаружен НСv необнаружен.. Узи показал небольшие изменения печени. биохимия :Билирубин16,4. креатин90.мочевина5,4. .АлАт3,3. АсАт1,8.. О. белок 88. Назначили лечение Фасфоглиф...
прививка против гепатита В
Здравствуйте, Алена Михайловна! В том, что прививка против гепатита В в моему сыну, подростку 15 лет, нужна, не сомневаюсь, но, тк он болен бронхиальной астмой, прививались мы по индивидуальному графику,...
Диагностика гепатита В
Я являлась донором крови.в последний раз мне сообщили что у меня обнаружен маркер гепатита В: IgG Hbcor+ как мне понимать это??
Вирус гепатита В
Здравствуйте. Приочередном медосмотре высеялся гепатит В. Направили на УЗИ печени, биохимическое исследование крови и количественный анализ вируса гепатита В. Вот результаты: УЗИ ПЕЧЕНИ: 1. Печень по краю 2. Край ровный...
антитела Гепатита В в крови.
здравствуйте. результаты анализа HBsAg - 39 не обнаружен AHbcorAg - 2 обнаружен аВГС - 37 не обнаружен аВГД - 2 не обнаружен AHBsAg - обнаружен 26,0 HBeAg - не обнаружен...
Можно ли принимать КОК являясь носителем гепатита В?
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Я являюсь носителем вируса гепатита В. Наличие вируса было установлено 7 лет назад. три года назад было проведено лечение. в результате которого в год лечения...