Консультации / Педиатрия

Прививка после назонекса

Здравствуйте! Лор поставил ребенку диагноз аллергический ренит. Лечение, эриус 5 дн., Назонекс 10 дн., Полисорб 7 дн., Виброцил 3 дн., Аквамарис 7-10 дн... А у нас по плану третья прививка от полиомиелита ( именно укол, а не капельки) полиорикс. Наш лор и педиатр разрешают делать прививку, сразу после окончания курса лечения без перерыва между лечением и прививкой. Можно ли делать прививку, сразу же на следующий день после отмены назонекса или сделать перерыв хоть пару дней, все таки гормон??? .Спасибо!
Добрый день! прививку ставить можно, врачи абсолютно правы. Это наружный гормон и ребенок получал в основном наружное лечение и при отсутствии симптомов можно прививаться сразу после лечения. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка после назонекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменение в печени и прививки
Уважаемый Иван Васильевич!!! Дочке почти три года. После роддома болела стафилококковой инфекцией, и неврологией, был мёд.отвод от прививок. После излечения, в год переболела розеолой розовой, затем начался аденоидид, постоянные прозрачные...
Аденоиды 1-2 ст - прививка Акдс
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ребёнку 3 года. В январе подхватил простуду и снова воспалились аденоиды (в ноябре 2016 поставили аденоиды 1-2 ст, брызгали назонекс+иов малыш; все прошло), пролечили: аквалор-ринофлоимуцин-изофра и...
Сопли после прививки от гриппа
Ребенку 3 года, в детском саду сделали прививку(по моему согласию) от гриппа - Гриппол+, через день у него появилась температура 37,2, а через два дня полезли сопли с оттенками желтого...
Прививка от гриппа и лечение ЦМВИ
С 11.09 По 15.09 Ребенок 10 лет остро переболел вирусным заболеванием специфического течения. По стечению обстоятельств 07.09 Был сдан анализ крови на цмв по направлению аллерголога-иммунолога (длительный насморк аллергической природы)....
Гайморит после прокола
Здравствуйте!У меня был остр.Правосторонний гнойный гайморит.Изначально долго и упорно лечилась амбулаторно у терапевтов.Пропила не один антибиотик.Ничего не помогло.Потом попала наконец к лору и легла в стационар.Сделали 7 проколов(промыли до чистой...
Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку
Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь...
После прививки
Добрый день! Девочке 5 лет 8 мес. Сделали прививку: корь, краснуха, паротит. Мы уже месяц пьем Ксезал (она аллергик) и уже 1 мес. Назонекс (у нее аденоиды). Надо ли пить...