Гинекология

возможна ли беременность?

здравствуйте! мне 32, задержка цикла 1,5 недели. очередной анализ крови на ХГЧ показал <1. подобного рода дисфункций у меня не было. есть диагноз хронический сальпингоофорит. в наст время есть чувство распирания внизу живота, болит грудь, тошнит, сильная усталость. скажите, если такой низкий хгч, беременность абсолютно исключена или надо еще пожодать? что это еще может быть? какие надо сделать исследования? заранее огромное вам спасибо
сдать кровь на вХГЧ, он более чувствительный.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru