Консультации / Отоларингология

Применение препарата Назонекс

Ребенок 4-х лет,переболел двухсторонним гайморитом,лечились дома (антибиотики,промывание носа,полидекс и ингаляции).Вылечились.Через пару месяцев ребенок заболел орви,соответственно нос опять не дышит и выделяется зеленая слизь,снимок показал,что все воспалено,но гайморита нет,лечились в больнице.После выписки,спустя неделю небольшая заложенность носа,слизь прозрачная.Сразу же обратились к лор врачу,она сказала,что у нас аденоиды 2 степени и назначила назонекс 1 раз в сутки в течении месяца(сезонно -весна,осень постоянно).Сейчас ребенок немного простужен,небольшой кашель,температуры нет,можно ли применять на данный момент назонекс или подождать полного выздовления?
Здравствуйте! Да, можно как дополнение к лечению ОРВИ
Консультация врача отоларинголога на тему «Применение препарата Назонекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос