Консультации / Маммология

выделения из груди может быть нормальным явлением?

Здравствуйте, у меня выделения из соска при нажатии зеленого цвета, УЗИ показало что все хорошо и беспокоиться не о чем, мамолог направил сдать кровь на пролактин, который у меня оказался в норме (251), после момолог назначил Хофитол 3 раза в день, и Бромкриптин по полтаблетки на ночь, пью уже месяц, выделения не исчезли, что делать??
Здравствуйте. Проверьте пролактин еще раз, и обратитесь к маммологу для коррекции назначений. Скорее всего лечение нужно поменять, так как Бромкриптин в этой ситуации не показан. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача маммолога на тему «выделения из груди может быть нормальным явлением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос