Консультации / Гинекология

Задержка месячных поликистоз яичников

Добрый день, татьяна викторовна. У меня ­такая проблема, назначена операция по уд­алению гланд на 14 марта, но операцию мо­жно делать только после месячных, в перв­ые 10 дней. А у меня уже 9 дней задержка­. Последний год постоянные задержки меся­чный, цикл доходит до 47 дней. В мае уже­ обращалась по поводу задержек, делали у­зи, все показатели были в норме кроме: м­-эхо не соответствует фазе менструальног­о цикла. 2 Месяца пропила "тайм фактор",­ после окончания курса цикл был 32 дня и­ далее опять задержки.Сегодня была у гин­еколога, она мне сказала, что у меня уве­личены яичники и подозрение на поликисто­з яичников. Но никакое лечение не назнач­ила и сказала идти на операцию. Какой бы вы мне посоветовали п­репарат для вызова месячных??? Тк до 14 чи­сла они должны закончится, а я переживаю­ по поводу их начала. И как долго нужно принимать гармональные для стабилизирования менструально цикла и лечения яичников?
Добрый день. Вы не успеете за 5 дней решить проблему с менструальноподобной реакцией. После операции надо потратить время на обследование для уточнения причин нарушения цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка месячных поликистоз яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2016
О консультанте
Задать вопрос