Гастроэнтерология

Вопросик!

Здравствуйте.У меня с 14 лет гастрит с повышенной кислотностью,дискинезия желчев.путей.После родов еще и панкреатит Хронический.Сделала Фгдс диагноз Рефлюкс-эзофагит,А степень(Лос-Анж.класс)эрозия на пищеводе 0,4см.Биопсию делали ничего не обнаружили.Терапевт выписала "Крион"25000 после еды, "Омепразол" 1 таб.на ночь .Ромашку пить и "Лизобакт" 3 раза в день.Подскажите правильное ли лечение.И чем еще можно вылечить Эрозию на пищеводе?
Здравствуйте! Эрозия лечится правильно, так применяются ингибитры протонной помпы (омез, рабепразол, эзомепразол и т.п.).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Вопросик!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выход из ИК
добрый день! у меня следующая ситуация: 1 ноября была операция по удалению эндометриозной кисты яичника. поставлен эндометриоз III стадии (22 балла). после 3 укола дифферелина (в лечении было поставлено 6...
Является ли действительной справка из ИК?
Здравствуйте.Мой муж находился в колонии строго режима 4 года,где состоял на учете у врача психиатра-нарколога с диагнозом опиумная наркомания.По освобождению ему была выдана справка, что он там наблюдался.Зачтется ли ему...
Гепатит В
Моя дочь 20 лет случайно узнала, что болеет гепатитом В Прошла обследование и установлено, что у неё хронически активный гепатита В. У меня имеется целый фаил по её анализам. Советуют...
хрон. простатит
Помогите, пожалуйста, разобраться! Мужу 40 лет, уже несколько раз лечился короткими курсами антибиотиков от высеянных бактерий (ентерококк, стафилокок гаемолитикус). Через месяц в секрете снова 60- 80-100 лейкоцитов. В последнем посеве...
Прием дюфастона
Напишите пожалуйста до какой недели принимать дюфастон, сейчас 19-я, принимаю по 1-й, кальпоцитология - прогестеронновой недостаточности уже нет, ИК-15%(в 17 недель); Сколько принимать фоливуу кислоту , Вит Е, йодомарин 200(1...
ПЕЧЕНЬ С ЖИРОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ...ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА МНЕ 49 ЛЕТ..УЗИ ПОКАЗАЛО ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕЧЕНИ,ЖИРОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ....МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ САУНУ ИК И КЕДРОВУЮ БОЧКУ,ЭТО ВХОДИТ В АБОНЕМЕНТ АКВА АЭРОБИКИ...БЛАГОДАРЮ ВАС...
сердце
У моего сына ВПС.Перимембранозный ДМЖП.ХСН.ФК2.Операция от 29,05.2008-Ушивание ДМЖП в условиях ИК. Диагноз после операции:ВПС. Перимемьранозный(субтрикуспидальный) дефект межжелудковой перегородки.НК1.ФК2 . Не давно прошли обследование и узнала что состояние после операции по...
Здоровье Mail.Ru