Консультации / Гинекология

Выход из ИК

добрый день! у меня следующая ситуация: 1 ноября была операция по удалению эндометриозной кисты яичника. поставлен эндометриоз III стадии (22 балла). после 3 укола дифферелина (в лечении было поставлено 6 но больше 3х не смогла, ужасное самочувствие, постоянно бросало в жар от 15 раз на дню и никакие таблетки не помогали с этим справиться. узи показало нарушение щитовидной железы на фоне приема препаратора). отмена препарата была согласована с гинекологом, с последующим планированием беременности.последний укол был 16 января. месячные пришли 2 апреля. но очень скудные.такое ощущение, что просто мажет. нужно ли в срочном порядке идти на узи и на консультацию, или пытаться дальше беременеть либо ждать следующего цикла??
Срочности нет, постепенно менструаци станут более обильными и регулярными. Нужно проверить, востановилось ли нормальное функционирование щитовидной железы (сдать гормоны).
Консультация врача гинеколога на тему «Выход из ИК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос