Консультации / Урология

Не могут поставить диагноз 6й год

Здравствуйте! Врачи не могут поставить диагноз 6-й год. Первый раз меня увезли в больницу с приступом цистита в 2010 году. Пройдя курс лечения сильными антибиотиками,меня выписали. Для наблюдения,как сказали в больнице где лежала (урологическое отделение),нужно прийти к урологу в свою поликлинику по месту прописки. Я так и сделала,сказал он мне пропить сборы,типа брусничного и т.П. Пропила,но спустя месяц мне опять стало плохо ( симптомы как у цистита,жжение при мочеиспускании, иногда кровь,позывы каждые 5-10 мин). Пошла к платному врачу урологу,выписали тоже антибиотики и препараты на травах фитолизин и канефрон. Сделали узи и кучу анализов тогда показало что все нормально,просто много солей в моче и что это может быть врач не знает. Через месяц опять стало плохо и я пошла к гинекологии,там пролечила микоплазму и уреаплазму,но мне все равно становилось плохо.Гинекологи утверждали что это урология и нужно искать причину в этой сфере. Попала в областную больницу,которая считается у нас в городе самой лучшей,сделали мне цистоскопию,не понравилась моя уретра и проходила я на катеризацию,вливали мне вещество,после чего сказали что уж точно теперь ничего быть не может,но через два месяца опять стало плохо.. Опять я попала в областную больницу,но уже к другому врачу. Сделали мне анализ мочи на посев, вливали контрастное вещество в кровь и просвечивали рентгеном,их заключение-здорова,но спустя какое то время мне все так и становится плохо. Мой уролог по прописке считает что это хронический цистит,потом считает что возможно это песок,на что врачи из областной говорят что такого быть не может. Сказали, как вариант, сходить к невролог у и сделать мрт кресцового отдела. Невролог сказала что позвоночник никак на это влиять не может и вообще кто мне мог такое сказать. В итоге что со мной? Кому верить,какие еще анализы сдавать? Любые таблетки и лекарства мне уже не помогают.
Проверьте гормональный статус, ситуация у вас непростая нужна более подробная информация по пройденным исследованиям.
Консультация врача уролога на тему «Не могут поставить диагноз 6й год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ООО "Гемотест" (г.Воскресенск)
Подробности

Уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: 

  • Заболевания почек – камни почек, киста почки, пиелонефриты, интерстициальный нефрит;
  • Заболевания предстательной железы - аденома простаты, простатит, рак предстательной железы;
  • Заболевания мочевого пузыря – опухоли мочевого пузыря, цистит, интерстициальный цистит, гиперактивный мочевой пузырь;
  • Нарушение мочеиспускания: недержание и не удержание мочи, нейрогенный мочевой пузырь;
  • Заболевания полового члена и мочеиспускательного канала - стриктура уретры, полип уретры, папиллома уретры, увеличение размеров полового члена;
  • Заболевания органов мошонки - новообразования яичек, киста придатка яичка, водянка яичка (в том числе диагностическая пункция), варикоцеле, воспалительные заболевания органов мошонки (орхит, эпидидимит, фуникулит, деферентит);
  • Венерические заболевания (заболевания, передающиеся половым путем): хламидиоз, гонорея, трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, генитальный герпес, вирус папилломы человека.
  • Андрология - бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция.
Задать вопрос