Консультации / Сексология

Все время думаю о сексе как быть Это мешает

Добрый день! Помогите разобраться. Живём с женой душа в душу, вот уже как 10 лет. Недавно появился ребёнок ему сейчас 1,5 года. Проблема в следующем. Всю жизнь с женой мне слегка не хватала секса. На сколько я помню юношеская привычка к само удовлетворению в браке очень пригождалась, и по несколько раз в неделю. Мы забеременили, и моё влечение к жене пропало на пару месяцев, потом все восстановилось но с натяжкой. После родов сами понимаете секс стал редким, скучным и даже утомительным. Я все думал что это пройдёт и не обострялись ситуацию а старался помогать по дому, и с ребёнком. Но вот прошло больше года а секса нету месяцами, хотя и время у неё хватает уже и на телевизор, и на интернет. А вот следить за собой, и уделять внимание сексу не хочет. В результате у меня на неё дикая реакция в плоть до неприязни. Не так давно был небольшой скандал где я ей честно почти во всем признался. И в том что секса хочу каждый день на протяжении всей нашей жизни. И в том что эксперименты это для меня и я к ним готов. Что в постели у нас скука. И есть много не сбывшихся фантазий. Она в ответ открыла глаза и сказала что ей всего хватает. И что не она виновата что у нас секс так редко. Но я же не хочу её в таком состоянии в котором она прибывает. Для меня секс это романтика. А она может смотреть сериал, и по оканчанию начать молча приставать рассуждая о фильме, и сразу после секса может зависти беседу о чем то важном!!! Я так не могу! А недавно купили фалоимитатор. И уж так она заводится от процесса что я сам теряюсь. Мне это тоже нравится. Дак вот посещают меня навязчивые мысли о сексе мжм да так посещают что я уже месяц с постоянной эрпкцией. Жена первую неделю выручала, а сейчас опять сам обхожусь. И уже не пару раз в неделю а каждый день. Ей естественно об этом не говорю, стыдно. Дак вот вопрос. Что мне делать я целыми днями думаю о сексе, и даже после секса я думаю о сексе. Меня это пугает, я не могу сконцентрироваться на работе. Возбуждение такое что приходится "успокаивать" себя и на работе. Как с этим быть и что со мной? Дайте совет.
Здравствуйте. Что вы ждете от МЖМ? Какую роль отводит себе, второму М и жене?
Добрый день! Уф тут сразу и не ответишь. Фантазии это одно а вот в реале.... Все работают на то что бы доставить ей удовольствие. Ну и мне, не откожусь от однополых ласк.
Может раскроем тему однополых ласк? Этого не хватало с юности?
Если честно то да. Были фантазии на эту тему. Но именно парни не нравятся. Самое оптимальное это трансвиститы, транссексуалы. Вот они очень заводят, не знаю чем? И заводят они меня с юношества. И раз уж по честному то сам пробовал наряжаться. Это происходило не часто но всегда с эмоциями. Сейчас это не нравится. Фантазии о трансвтститах нето что бы не заводят а даже не появляются. Их вытеснили фантазии мжм.
Трансвестит это мужчина в женской одежде или наоборот... Транссексуал это мужчина "переделанный" в женщину или наоборот... Чем они заводят? При переодевании в женское вы бы хотели общаться с мужчиной? Диапазон общения? В МЖМ вы готовы к однополому сексу? Или только ласки?
Я не знаю чем заводят трансвтститы! Но мне кажется это очень сексуально. Видимо подсознательно представляю секс с мужчиной но вроди бы как и не виноват я он ведь на женщину похож.... Когда переодевался в женское то конечно фантазировал о сексе с мужчинами. Даже не мужиками как таковыми а именно о игре с членом. К сексу с мужчиной в принципе готов, но это петинг, оральные ласки, все взаимно, анальный секс только если я в активной роли. Формат мжм в моём понимании. Ласскать вместе мою жену, доставлять удовольствие именно ей. Двойное проникновение, с разных сторон. Меня заводит сама мысль что её будет ублажать ещё кто то. Что все её дырочки будут заняты. Просто когда мы это делаем с фалоимитаторам она так заводится что допускает двойное проникновение. Хотя в обычной ситуации анал не любит и не позволяет. И я так думаю что с двумя настоящими членами ей будет очень здорово. И вот в формате мжм мне в принципе от мужика нечего и не нужно. Нужно что бы он работал над ней. Сам с парнем отношения допускают, но если это будет красивый женоподобный мальчик. Как то так!
Что-то не устраивает в своём п.ч.?
Вообще все устраивает. Вполне нормальный. Но как любому мужику хочется побольше))) Да не на этот счёт не думал, не гигант но меня устраивает, жену тоже. По крайней мере другого варианта не озвучивала. П. Ч. Точно устраивает.
Здравствуйте. Только остается договариваться с женой. Но это ответственный шаг, иногда не обратимый...
Большое спосибо!!!! А есть варианты избавиться от таких желаний? Просто постоянно об этом думаю, и постоянно эрекция. Хотя может и пройдёт это само.
Избавиться сложно...
Консультация врача сексолога на тему «Все время думаю о сексе как быть Это мешает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2016
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук.

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация.

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.