Консультации / Сексология

Я постоянно хочу секса

Доброго времени суток. Я всегда хотела занятся сексом с мужем чаще чем он со мной. Я даже ловила себя на мысли, что наверное это не нормально. Мужчина должен хотеть женщину постоянно, а у нас все наоборот. Пару раз ловила мужа (в браке 6,5 лет и 2 детей) на переписке с другими девушками. Были серьезные разговоры в одном из которых я узнала, что переписка помогает ему отвлечься от мысей, что он не может меня удовлетворить. И вправду, он у меня ндинственный мужчина. Он оргазмы получает систиматически, а вот я за все время проживания вместе по пальцам сосчитать. Если он намекает на оральное ублажение его эрекции, я не отказываюсь. Если я намекаю или прошу, то либо отказ, либо не доводит все до конца. Когда я прошу его заняться со мной сексом второй раз, он говорит, что не может или не хочет. В разговоре он также спросил: " может ты хочешь еще попробовать пожить с кем то, может он тебе будет доставлять удоводьствие." Типа отпускать не хочет, но и думать, что я всю жизнь прожила с ним и не испытала чуства наслаждения в полной мере он тоже не хочет. После этих слов (и общений) я стала засматриваться на других мужчин, думать о сексе с ними. Пытаюсь всю свою страсть и неудовлетворенность на мужа "выплеснуть", так он опять отказывается. Он считает, что проблема в том, что он быстро кончает. Я больших проблем не замечала, но количества секса мне не хватает. А в последнее время возбуждение вообще практически не проходит (может это как то связано с установкой ВМС 1мес. Назад). Подскажите, что не так. Почему муж не хочет хотя бы попытаться помочь мне? Почему я постоянно возбуждена? Это нормально и что с этим делать?
Добрый день, То что ваш сексуальный темперамент может быть выше чем у мужа, это вполне нормально (здоровая молодая девушка с сильной половой конституцией может испытывать возбуждение практически каждый день и соответственно получать оргазмы каждый день). Но если вы говорите, что вы испытываете возбуждение постоянно и это уже мешает вам нормально жить, советую проверить уровень гормонов, так как дисбаланс гормональной системы может свидетельствовать о более незаметных заболеваниях. Если муж отказывается заниматься сексом 2 раз вагинально, это так же нормально, так как у мужчин существует рефракторный период для восстановления половой функции, но если вы чувствуете неудовлетворенность пусть доводит мануально, орально или вибратором и это вы в праве у него просить и получить, если он все таки хочет вам сделать приятно.
Консультация врача сексолога на тему «Я постоянно хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос