Консультации / Сексология

Нет желания заниматься сексом вообще

Здравствуйте! Мне 32 года, вместе с мужем 5 лет. Казалось бы не такой уж большой срок, чтобы отпало всякое желание. До рождения дочки все было хорошо, при виде мужа всегда просыпалось желание, всегда был оргазм (до него было много мужчин, но такого ни с кем не было). После рождения ребенка, как отрезало. Первые полгода еще иногда вспыхивало что то, а сейчас одно упоминание о сексе и меня уже бесит. Дочке три года, а всё только хуже. Муж думает, что у меня другой, но мне даже сама мысль о сексе с другим омерзительна. Однако ночью снится секс и желание есть и всё прекрасно, но это только во сне. Полтора года назад обследовалась у гинеколога-эндокринолога, никаких проблем нет, все хорошо. Говорю мужу, что это не нормально и нужно лечиться, наверно, а он говорит, что это нормально, что просто он мне приелся и так теперь будет всегда. Мужа я люблю, он всё для меня делает, чтобы добиться положительного результата, но ничего не помогает, я как будто умерла. Ненавижу себя. Думаю ,может отсутствие желание както связано с отсутствием полноценного сна. По этому поводу была у невролога, поставили невроз. Может, пора уже к психиатру идти? Иногда хочется просто быть одной, чтобы никто не лез со своим сексом. Но рушить семью из-за этого не вижу смысла. Как быть дальше и с чего начать?
Здравствуйте. Проконсультируйтесь у психотерапевта, а после можем вернуться к переписке.
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания заниматься сексом вообще» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос