Проктология

Очень волнует помогите

Здравствуйте у меня такая проблема ровно полгода назад я убрал гемморой 2 стадии путем легирования врач убрала 3 узла кольцами, а четвертый лазером и вот через пол года обнаружил кровь в кале пошел к ней она посмотрела и сказала что ещё не зажило назначила свечи, и сказала прийти через 10 дней. Это нормально что через такой промежуток времени появилась кровь? Заранее спасибо
Здравствуйте. Через полгода все должно было зажить.Возможно,причина не в этом.Может,выделение крови вообще вызвано не геморроем. В прочем,если вы не доверяете вашему проктологу,посетите другого проктолога.Желаю здоровья.
Консультация врача-проктолога на тему «Очень волнует помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Сантален" (г.Буча)
Подробности

Врач-проктолог, хирург, эндоскопист.


Сфера профессиональных интересов:



Телефон для записи: + 3‪8097-388-50-66‬.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день хочу задать Вам очень волнующий меня вопрос В феврале м...
Добрый день, хочу задать Вам очень волнующий меня вопрос. В феврале моему мужу сделали операцию по удалению паховой грыжи. Очень хотим ребенка. Может ли эта операция отразится на зачатии? Спасибо.
Пожалуйста расшифруйте КТГ,очень волнуюсь поскольку у самой сердце слабое
вот результаты потеря сигнала 0,8% шевеление плода в час 26 частота базальн ритма(уд. в мин) 127 сокращения: акцелерация> 10уд,мин &15 сек 2 >15 уд.в мин &15 сек 0 децелерация>20 потеряных...
Очень волнуюсь.Сбился менструальный цикл.
Здравствуйте Юлия Александровна,Волнуюсь.Сегодня 6 ноября,менструация должна была начаться 1-го месячные идут 3 года...последний год цикл стал регулярным.Сейчас задержка,был анальный секс т.к хотелось сохранить девственность, 4 месяца назад,.Но мой молодой человек...
Здравствуйте доктор Меня очень волнует вопрос соответствия возраста...
Здравствуйте, доктор! Меня очень волнует вопрос соответствия возраста и роста у моей дочери. Ей сейчас 2 года и 2 месяца (9 января будет 2г. и 3 м.). Ее рост сейчас...
Меня очень волнует поведение моего ребенка
Здравствуйте. Меня очень волнует поведение моего ребенка. Ему 4,5 года. Никита очень агрессивно реагирует на все происходящее вокруг. Постоянно злится. С ним невозможно поиграть в какие-то новые игры, если начинаешь...
Меня очень волнует душевное состояние ребенка
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна, Меня зовут Ольга. Моему сыночку 6 лет его зовут Даниил, следующий год у нас последний в детском саду. Меня очень волнует душевное состояние ребенка. Дело в...
Меня очень волнует патологическая скромность моего сына
Меня очень волнует патологическая скромность моего сына. Боюсь, у него возникнут проблемы с общением. Посоветуйте, как его сделать более раскованным