Педиатрия

Прием лекарств

Здравствуйте. У меня такой вопрос нам врач назначил препарат пантогам 2р в сутки сказал пить утро, обед, а так как мы посещаем детский сад в обед мы не можем принимать. Скажите пожалуйста можно ли перенести прием на вечер.
Добрый день! Вечерний прием пантогама может обернуться нарушением сна. Поэтому раз нет возможности принять лекарство ранее 15-16:00 то лучше давать препарат 1 раз в день, но удлинить курс. Либо допустимо дать вторую дозу до 17:00 Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как прием лекарств влияет на диагностику
Доброго времени суток. Обострился гастрит (у меня хроническая форма, раз в пару лет обостряется). Принимал омепразол 4 дня, ввел щадящую диету. Резкая боль ушла, но проблемы - остались. Кроме прочего,...
Прием лекарств во время курса прививок от бешенства
Добрый день. У нас проблема такого плана. Укусила белка, проходим курс прививок КОКАВ. Сделали уже 5. Встала проблема - ребенок заболел - врачи выписывают лекарства. Читаю в инструкциях - есть...
Прием лекарств
Прием лекарств