Гинекология

В чем может быть причина

Здравствуйте. Я на 6 неделе беременности, и при этом кормящая годовалого ребёнка мама. Вчера встала в 8 утра в туалет, было очень больно начинать писать. Резкая колющая боль, и я так и не поняла - в уретре или влагалище. И при дотрагивании так же больно. Вчера так было весь день, при этом чем ближе к вечеру, тем при походах в туалет было менее и менее больно, но было жжение. Написала своей гинекологу, она посоветовала попить канефрон. Вчера ничего не пила, а сегодня писать совсем не больно, но при дотрагивании (туалетной бумажкой) больно там, где вход во влагалище и начинает очень чесаться. Через несколько секунд проходит и в другое время не беспокоит. Сегодня гинеколог посоветовала помазать там кремом пимафуцин. 1. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Цистит, молочница, или что-то совсем посерьёзнее? 2. Похожи ли симптомы на какие-нибудь половые инфекции? При том, что я 5 лет с мужем вместе, других партнёров не было, в прошлую беременность пцр везде было отрицательным. 3. Если у меня все пройдёт при приёме канефрон и крема пимафуцин, все равно нужно будет сдавать какие-либо анализы? 4. Если да, то какие? Заранее спасибо!
Добрый день. Вам даны вполне соответствующие рекомендации,можете смело доверять вашему врачу. Необходимые анализы также вам назначит ваш гинеколог. Заочно я не стану делать никаких предположений, так как не владею вашей ситуацией. Еще один момент: посоветуйтесь с участковым гинекологом о целесообразности дальнейшего грудного вскармливания. Дело в том, что это может спровоцировать самопроизвольный аборт. Желаю удачи!
Спасибо огромное!
Консультация врача-гинеколога на тему «В чем может быть причина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У мужа нет желания заниматься сексом, в чём может быть причина?
Здравствуйте! Мне 31, мужу 34, вместе 7 лет, ребёнку 3 года, с момента начала беременности у нас прекратилась нормальная сексуальная жизнь, причины были разные, то он боялся при сексе затронуть...
В чем может быть причина выпадения волос в нашем случае?
В чем может быть причина выпадения волос в нашем случае? Моей дочке всего 17 лет и на протяжении 3 лет у нее выпадают волосы. Наблюдается очаговое выпадение. Более 50% волос...
Никогда не испытывала оргазм. В чем может быть причина и как можно решить эту проблему
Добрый день! Мне 21 год. Половой жизнью я живу с 17 лет. За этот период у меня были 4 партнера, но ни с одним из них я не испытывала оргазма,...
В чем может быть причина покраснения сосудов белков глаз ?
Здравствуйте. У меня на протяжении нескольких лет периодически краснеют сосуды белков глаз. Иногда бывает головная ноющая боль во лбу над глазом либо во лбу между глаз. У окулистов я был...
Пропало желание к сексу, в чём может быть причина
Мне 21 год, встречаюсь с парнем 4,5 года. Первые три года в сексе было всё впорядке, потом интерес стал постепенно теряться и год назад пропал вовсе. Молодого человека я очень...
В чем может быть причина ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , в чем может быть причина ? Недели 3 назад я перешла на здоровое питание , стала есть салаты из сырых овощей , исключила жареное ,...
Добрый день, Ольга Викторовна! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина кашля у моей...
Добрый день, Ольга Викторовна! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина кашля у моей знакомой и методы его устранения. Ей 44 года, 5 лет она страдает бронхиальной астмой (атопической и...