Онкология

Плоскоклеточный рак

Уважаемая Валентина Владимировна, мы с мужем ухаживаем за свекровью (86лет), у нее неподтвержденный рак кожи, на лице зудящие болячки, как ожоги, и две темные родинки на кончике носа (2 года), возили ее к дерматологу (в Волоколамске онколога нет), врач сказал, что нужно везти Балашиху. Чувствует она себя хорошо, аппетит хороший, в уме и памяти, никогда ничем не болела. Валентина Владимировна, не опасно ли это для окружающих, мы приезжаем в деревню с детьми и внуками? Спасибо.
Наталья, рак не заразен, вашим детям и внукам ничего не грозит. А маму постарайтесь показать онкологу, не запускайте болезнь. Рак кожи очень хорошо поддается лечению.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Плоскоклеточный рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плоскоклеточный рак шеи
Добрый день! Обращаюсь за помощью,у моего тестя 1940 года рождения обнаружен метастаз(справа в лимфоузле на шее под ухом большая шишка) плоскоклеточного рака 3 стадии.Проведено: КТ шеи ,УЗИ шеи,ПЭТ/КТ,биопсия опухоли,трепанбиопсия и...
Высокодифференцированный плоскоклеточный рак голосовой связки
Возраст: 55 Жалобы пациента на данный момент: першение в горле, осиплость голоса, изжога Данные биопсии или гистологического исследования опухоли: высокодифференцированный плоскоклеточный рак Предшествующее лечение по поводу онкологического заболевания: операция 15,...
Плоскоклеточный рак легкого
У моей папы обнаружели плоскоклеточный рак легкого в 19.06.2012. Жалобы были на кашель, слабость с декабря прошлого года. Тогда была картина острого бронхита: температура, кашель, сухие хрипы аускультативно в легких!...
Плоскоклеточный рак кожи
Здравствуйте ,Андрей Леонидович ! У меня на спине на старых ожоговых рубцах 5 лет назад иссекли язву .размером с двухрублевую монету .Кожу зашили ,но пластики не сделали. Через неделю швы...
ороговевающий плоскоклеточный рак носоглотки
Уважаемый,доктор! Папе в мае2011 года поставлен диагноз:ороговевающий плоскоклеточный рак носоглотки(T4N0M0). проведено лечение-3курса химиотерапии,лучевая терапия,сейчас проходит еще 3 курса химиотерапии. На сегодня жалобы:нетерпимые головные боли,заложенность носа и частые носовые кровотечения,"булькание"в голове...
Плоскоклеточный рак легкого 4 стадия
Уважаемый доктор!Два месяца назад моему мужу поставили диагноз плоскоклеточный рак легкого 4 стадия, с местастазами в позвоночник и ребра. Хотя общий анализ крови в норме, СОЭ 7, гемоглобин 136.Очень сильно...
Пожалуйста, посоветуйте метод радикального лечения плоскоклеточного рака.
мужчине шестидесяти одного года, диагноз - плоскоклеточный рак, сделали операцию, по удалению опухоли на ноге, начались метастазы в лимфоузлы на шее. Химиотерапию не назначают, назначили дезинтоксикационную метаболическую терапию. Что делать,...
Здоровье Mail.Ru