Консультации / Отоларингология

Тубоотит

здравствуйте. давит на уши и внутри,со слухом норма. врач говорит-острый тубоотит. другой врач говорит отклонений на тимпанограмме нет .кому верить. скажите есть отклонения или нет? .есть то опишите пожалуйста подробно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По аудиограмме- может быть тубоотит может быть дисфункция слуховых труб. По тимпанограмме тип А1, это незначительные отклонения от нормы. В любом случае ничего серьезного у Вас нет. Лечитесь по назначению ЛОР- врача, отклонения минимальные. К сожалению, не видела Ваших ушей. По исследованиям выводы такие... С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Тубоотит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос