Педиатрия

Супракс при тубоотите

Здравствуйте ребенку 6 лет, ЛОР поставил диагноз острый тубоотит, назначил Називин в нос, Отипакс в ухо, Зиртек на ночь и сказал что если будет подниматься температура, то Супракс по 6мл. Подскажите пожалуйста у дочки поднялась т. 37,6 нужно ли её сбивать и нужно ли начинать пить Супракс и сколько дней его пить? Заранее спасибо.
Вообще-то более чем странно, что назначивший супракс врач не сказал этого, такое впечатление, что назначения он просто не дописал. Но если следовать даже не законченной инструкции, то супракс уже пора принимать, а стандартный курс приема этого препарата составляет 5-7 дней. И тем не менее, вам необходимо вновь связаться с тем доктором, который рекомендовал супракс и хотя бы поставить его в известность, что начали принимать препарат - иначе потом окажется, что вы его принимали на свой страх и риск
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Супракс при тубоотите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отит
У ребёнка (4 года) был отит,после курса лечения и 7-ми дней антибиотиков (супракс)мы обследовались и нам поставили диагноз:двусторонний тубоотит,назначили авамис 2р.В день -10 дней,борный спирт с ваткой в ушки,козелковый массаж,надувать...
Двусторонний тубоотит
После орви четыре дня назад заболело левое ухо. Диагноз катаральный отит, сегодня был повторный прием, кроме осмотра сделали тимпанометрию, заключение - справа тип в, слева тип а (т.Е. Хуже то,...
Может ли уровень эозинофилов быть повышенным при неаллергическом рините
Здравствуйте, елена петровна! Помогите, пожалуйста, советом или консультацией, будем очень благодарны.... Моему ребенку 1,7 г., После перенесенной вирусной инфекции (с 23 марта по 06 апреля),которая перешла в бактериальную и мы...
Может ли уровень эозинофилов быть повышенным при неаллергическом рините
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом или консультацией, будем очень благодарны.... Моему ребенку 1,7 г., После перенесенной вирусной инфекции (с 23 марта по 06 апреля),которая перешла в бактериальную и мы прошли несколько...
Здоровье Mail.Ru