Аллергология и иммунология

Лечение биодобавками

Скажите, пожалуйста, я прохожу раз в полгода курс лактофильтрум+риофлора баланс 10 дней, так как у меня атопический дерматит. В настоящее время риофлора баланс сняли с производства и вместо него в аптеке предлагают препарат риофлора. Говорят, что это одно и то же. Но в инструкции написано, что он повышает иммуноглобулин. Я не знаю, какой иммуноглобулин имеется ввиду, но у меня очень завышен иммуноглобулин е - 1500. Поэтому хотелось бы узнать поточнее, какой иммуноглобулин повышает риофлора и не опасно ли это при атопическом дерматите. А если опасно, с чем тогда еще сочетается лактофильтрум?
Указанные Вами препараты к лечению атопического дерматита отношения не имеют. В инструкции имеется в виду не иммуноглобулин Е. Можно принимать любые сочетания пробиотиков, если в этом видится необходимость.
Консультация врача-аллерголога на тему «Лечение биодобавками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия и биодобавки
Здравствуйте!Прошло уже 5 месяцев после удаления груди.Диагноз рмж 3а степени.Прошла 4 курса красной химиотерапии.За всё время потеряла 6 кг веса.Обычно вешу около 42 кг,не более.Сейчас мой вес составляет 36 кг,это...
Биодобавка
Здравствуйте. Недавно в интернете прочитала хорошие отзывы о биодобавке CLA. Ваше мнение, правда ли она может помочь при похудении? есть ли у нее какие-либо побочные действия и может ли она...
пигментное пятно
Здравствуйте! Мне 20 лет. Прошлым летом ОЧЕНЬ неудачно получила загар на лице- загар в виде усов!!! Никак не могу от этого загара избавиться, а ведь сейчас лето-жарко и тональный крем...
щитовидная железа
Эндокринолог выписал препарат Новомин корпорации Сибирское здоровье (у меня узловой зоб),но в описании этого препарата нет лечения от моего заболевания.Стоит ли мне его принимать?
давление
я парень мне 16 лет, я занимаюсь спортом уже 6 лет, и каждые пол года я прохожу медицинское обследование в диспансере спортивной медицины. И всегда все было впорядке со здоровьем....
Не могу набрать гормальный вес
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как можна набрать свой вес. Мне 25 лет, рост-164 см., но ещё со школьных времён вес стабильный - 44 кг. Худенькой я была всегда, но нельзя сказать,...
Предклимактерический период
Мне 49 лет.У меня начинаются сбои цикла, начала полнеть. Знаю, что нужно принимать гормонзаместительную терапию, но есть проблема.Узловой зоб с нормальной функцией железы( просто наблюдаюсь), мастопатия-дважды оперирована, параовеоральная киста. Купила...