Консультации / Урология

Гидронефроз при беременности

Здравствуйте! Мне 24, беременность 31 неделя, попала в больницу с предполагаемой почечной коликой, по узи поставили диагноз: уретерогидронефротическая трансформация члс обеих почек. Ставят пвпаверин 2 р в сутки и канефрон 2 таб 3 раза в день. Но прогноз не говорят.. На данный момент беспокоят периодические покалывания в области мочевого и уретре и тянущие боли в спине. Температура/давление в норме. Анализ на инфекцию вроде тоже не подтвердился. До беременности делала узи ничего подобного не было, камней и пиклонефрита тоже не было. Насколько это опасно для меня и ребенка? Смогу ли я доносить беременность и родить самостоятельно? И что для этого сделать? В роддоме уролога нет, ждать консультации еще долго, очень надеюсь на ответ!
Давление в норме,отеков сильных нет?Уже хорошо,что касается расширения ЧЛС почек,это может быть при беременности.Думаю все будет нормально.
Консультация врача уролога на тему «Гидронефроз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос