Болезни сосудов

Варикоз тромбофлебит

Здравствуйте! У моей мамы появилось восполнение на левой ноге (ниже колена) обратилась к хирургу в поликлинику по месту жительства он прописал (без анализов и узи) цифран, леотон 1000, и флебофа. Поставил диагноз тромбофлебит. Сказал придти к нему на прием через 1 месяц. Я обратилась на платную консультацию к флебологу, он после осмотра и узи сделанного на месте посоветовал сделать операцию, которая в их не государственной клинике стоит 13.000 Р. Скажите, пожалуйста, нужна ли мне данная операция (по подтяжке вен) и можно ли ее сделать бесплатно в рамках программы омс в государственной больнице, если данная операция входит в программу омс, то как ее можно сделать бесплатно? Результаты узи прилагаю. Маме 68 лет, гипертония, был микроинсульт, дважды был гипертонический криз. Заранее благодарю вас за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! по данным этого заключения нельзя сказать нужно оперировать или нет.На УЗИ должна быть видна верхушка тромба,на каком расстоянии и паховой области .Только после этого нрешается вопрос об экстреной операции.С уважением доктор Чуйко Г.Г.
Консультация врача-флеболога на тему «Варикоз тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
варикоз и противозачаточные таблетки
Гинеколог назначил мне гормональные противозачаточные таблетки для лечения дисфункции менструального цикла, а аннотации к таблеткам написано, что при наследственной склонности к тромбофлебитам ( у меня она есть) их пить нельзя....
Варикоз
Здравствуйте! Подскажите к какому специалисту обратиться по поводу варикоза? У свекрови (60 лет), в месте где было варикозное уплотнение теперь появилась опухоль и сильные болевые ощущения, (опухоль размером с два...
Варикоз после родов
Здравствуйте. Мне всего 22 года. Родила менее года назад, после родов под правым коленом обнаружила выпуклость в виде шарика на вене. Мажу троксевазином, но эффекта не вижу. Иногда она болит-как...
Тромбофлебит
Здравствуйте.Мне 39 лет,у меня было послеродовое осложнеие-тромбоз большой подвздошной вены с левой стороны.Был сильный отёк левой ноги,практически год.В больнице после родов пролечили тренталом, антибиотиками и гепарином -наружно. Потом периодически Детралекс...
"Мукосат neo" при тромбофлебите
Варикоз после беременности
Здравствуйте.После первой беременности сильно выделялись вены на ногах, но спустя некоторое время само все прошло. После второй беременности тоже сильный варикоз, но не проходит. Лекарства и мази не применяла, кормлю...
Тромбофлебит
Мне 47 лет.Около 20 лет назад делала склеротирование вен правой ноги.Было все отлично,ничего не беспокоило.А около 10 лет появились вытянутые вены,сейчас по всей длине от низа и до паха,Очень не...