Болезни сосудов

"Мукосат neo" при тромбофлебите

Здравствуйте. Женщина, 59 лет. Распространённый остеохондроз. Невропатолог прописала 30 инъекций "Мукосат neo" и 20 -"Мильгамма". Но у неё сильнейший варикоз и тромбофлебит. Ежедневно принимает 1т. "Аспекард" в течен. 3 мес., затем "Детралекс" 3 мес. Постоянно пользуется "Лиотон 1000". В противопоказаниях к "Мукосат neo" указан тромбофлебит. Как поступать, чтобы не было вреда? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Честно говоря, я не совсем понимаю, почему "Мукосат neo" противопоказан при тромбофлебитах, а равно и при повышенной кровоточивости. Исходя из его состава и действия, влияние на свертывающую систему не очевидно, на мой взгляд. Но, я могу и ошибаться... Возможно, ортопед-травматолог прольёт свет на этот вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «"Мукосат neo" при тромбофлебите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз и невроз
Здравстуйте! Меня зовут Светлана можно ли применять препарат Мукосат совместно с препаратом Тагиста? У меня тромбофлебит, а Мукосат противопоказан при тромбофлебите и я хотела бы узнать из-за чего? Заранее благодарю!
Здоровье Mail.Ru