Консультации / Болезни сосудов

Варикоз тромбофлебит

Здравствуйте, доктор на машонке и на половом органе недавно появились маленькие сосуды, явно снизилась эрекция, а утренней эрекции как раньше вообще нет, изначально образовался тромбофлебит пникней конечности правой ноги, геморрой от сидячей работы. Доктор подскажите что это? Какое обследавание нужно и к какому врачу идти?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По поводу эрекции следует обратиться к урологу, по поводу геморроя – к проктологу. Маленькие сосуды на мошонке – это норма. В отношении тромбофлебита, могу сказать, что надо сделать УЗИ вен нижних конечностей и определиться, есть ли он вообще. По поводу тромбофлебита обратитесь к флебологу.
Огромное спасибо
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос