Педиатрия

Смесь не подходит

Здравствуйте. Моей дочери год кушаем малютку 3 ,но стул стал жидким,чаще поносит,стала срыгивать.Может нам сменить смесь,но на какую? Нашу еду она почти не ест, что я ей только не готовила.Весит 11 кг.И как вообще уйти от смеси.
Здравствуйте! от смеси мы уходим, когда малышу уже хорошенько расширили меню. поэтому для начала нужно сменить смесь, постепенно, в течене нескольких дней, например, на Нан 3. Потом, когда малыш к ней привыкнет, пора расширять меню. Каши не ест? овощные пюре? а Вы вводили прикорм по возрасту? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Смесь не подходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не подходит смесь
Добрый день. У 2 месячного ребенка частые срыгивания, иногда совсем чуть-чуть, а иногда обильные. В стуле белые комочки. Сейчас едим Нутрилак Премиум 1. Ребенок активный, особо не капризничает, ест с...
Не подходит смесь Альфаре
Добрый день! Ребенку 7,5 месяцев. С рождения на ив. С самого начала плозая прибавка веса - при рождении 2880, 7 мес. - 6330. до 3 мес. ребенок ел нутрилрн комфорт,...
Не подходит смесь ребёнок мало ест и плохо прибавляет в весе
Здравствуйте, моя дочь родилась с весом 3­600 и ростом 55 см. малышка с рождения на­ смешанном вскармливании. В роддоме терял­и вес. За 3 дня 400 грамм. Сказали докарм­ливать. У ребёнка...
Не подходит смесь
Добрый день!Ребенку 2 мес. С 1 мес докармливали смесью "hipp 1 combiotic", в конце мес начался у ребенка запор , начала много срыгивать после кормления ( положить было невозможно), была...
Не подходит смесь
Нам 6 месяцев. Ели до этого нистожен 1, по возрасту решили перейти на нистожен 2. После перехода у ребенка началась аллергия.Щеки красные. Стул густой, зеленый и с неприятным запахом. Частые...
Как понять что не подходит смесь
Здравствуйте! Малышу 3 недели из за приема антибиотиков запретили кормить грудью перевели ребенка на смесь нутрилон премиум, малыш стал реже ходить в туалет и стул крутой и постоянные колики, постоянно...
Не подходит смесь
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Мы не знаем, что нам делать, помогите! Расскажу вам все с самого начала. Малыш родился-вес 3750 рост 54 см, кормила грудью, молоко пропало через 3 недели. перешли...