Психология и психиатрия

психология или психиатрия

у меня такой симптом: как только промелькнет какая-то неприятная мысль /предположим о мучившей много лет болячке или о бессонице / наваливается мгновенная тоска и отчаяние и начинается прилив , моментально нагревается все тело , становлюсь вся мокрая . приходится снимать с себя часть одежды ,через несколько минут все проходит ,опять одеваешься. иногда это несколькот раз в день,иногда раз раз в несколько дней. мне 62 , я не психичка , с хорошим чувством юмора . несколько лет назад были боли постоянные в желудке ,я полагаю на нервной почве, я сама поборола , стала мого напевать азных песен ,насильно меняла ход плохих мыслей ,меньше смотреть наше дебильное тв , после анти депрессантов становлюсь неживая т после 2-3 дней приема выходит из строя вся пищеварительная система. так что медикаментозная терапия мне не подходит, вот такие дела , что делать незнаю,на лечение в Израиле денег нет /там все излечивают/ .
Здравствуйте! Не совсем понятен вопрос. Но, попробуйте более подробно пообщаться с психотерапевтом при личной встрече.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психология или психиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диатес или псориаз?
У моего мужа сыпь по всему телу и она чешется,ходили к врачу анализов никаких не взяли сказали диатез прописали мазь Белодерм,мазь помогает,но когда он перестал мазаться на следующий день опять...
кардиология или неврология?
В течении месяца боли в правой стороне груди,отдают под лопатку, учащенное сердцебиение, давление 110/70, боль часто отдает в центральную часть груди, чаще всего боли усиливаются к вечеру или после нагрузки....
Коронка или реставрация?
Вчера отломилась стенка зуба. Каналы пломбированные. Врач говорит - решайте сами, мне все равно. Хочу совета, что лучше коронка или восстановление. Коронок не ни одной, а восстановленный зуб 10 лет...
ВСД или сердце
проблема с капиллярами или сосудами
Здравствуйте,Алексей Алексеевич!после беременности за которую я набрала 22,5 кг,под коленной чашечкой появился большой синяк фиолетово-розового цвета из капилляров (или сосудов).посоветуйте,куда и к какому специалисту обратиться.от терапевта ничего вразумительного не услышала.
что лучше-виниры или металокерамика?
проблемы с передними зубами, надо ставить коронки на 5 верхних.Боюсь обтачивать. скажите , пожалуйста, сколько могут прослужить виниры и на сколько они дороже чем металлокерамика?
Удалять или нет молочные зубы
Моему сыну 6 лет у него шатаются два верхних передних зуба.Их нужно удалить или подождать пока сами созреют и вырвать самим?
Здоровье Mail.Ru