Консультации / Стоматология

Удалять или нет молочные зубы

Моему сыну 6 лет у него шатаются два верхних передних зуба.Их нужно удалить или подождать пока сами созреют и вырвать самим?
Добрый день! Самим ничего удалять не надо.Потому что можно повредить зачатки посточнных зубов и внести инфекцию. Рекомендуем обратится к врачу-стоматологу детскому хирургу.
Консультация врача стоматолога на тему «Удалять или нет молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос