Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Планируем с мужем ребеночка. 2 Месяца не получается! Я понимаю, что срок небольшой, но волнение есть, т.К. Сколько себя помню - всегда месячные приходили в разное время. Последние года 4 идут раз в 2/3 месяца, иногда - задержка 5/6 месяцев. Была на узи. Все отлично, кроме одного - большие яичники. Сказали, генетика. Сейчас думают просто мультифолликулярные или фолликулостимулирующий гормон, мме/мл (анализатор unicel dxi 800, beckman coulter, сша) =7.27; Лютеинизирующий гормон, мме/л (анализатор unicel dxi 800, beckman coulter, сша)=8.7; Антимюллеровый гормон, нг/мл (анализатор bер 2000, dade behring, сша)=12.7; Пролактин, мкме/мл (анализатор unicel dxi 800, beckman coulter, сша) =202.95; Тиреотропный гормон (ттг), сверхчувствительный мме/л (анализатор architect, abbott, сша)=2.2799; 17-Он прогестерон, нмоль/л (анализатор bер 2000, dade behring, сша)=2.7 Дгэа-сульфат, мкг/мл (анализатор unicel dxi 800, beckman coulter, сша) =3.87. Сдавала на 17 день цикла. Последний день месячных 9 октября(шли 8 дне) сказали, что все равно, когда сдавать при таких нечастых. Выписали поливитамины для планирующих беременность. Пью по одной фемибиона в день. Очень переживаю. Что же со мной не так? Почему я не могу забеременеть? Не хочется эко...
Здравствуйте! Если не хотите ждать, начните обследование с супруга (спермограмма). Вам необходимо сделать УЗИ примерно на 7, 10, 14; 22-й дни цикла и понять: 1.формируется ли доминантный фолликул к середине цикла? 2.Происходит ли овуляция? Какова структуру и толщина эндометрия к моменту овуляции и через 5-7 дней после овуляции? На основании этой информации можно будет планировать дальнейшие действия.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности